国産のブナシメジと舞茸に生姜を効かせて甘辛く炊きあげました。
ごはんのお供はもちろん、そのままお酒のおつまみにも最適な味付けです。
原材料名:ブナシメジ、舞茸、醤油、砂糖、本みりん、生姜、水飴、食酢、鰹削り節、(小麦、大豆を含む)
内容量:110g
]]>通常のえのき茸とは違った、ぷりっとした独特の歯ごたえが美味しい原種えのき茸を使用しました。
ごはんにかけて食べるのはもちろん、大根おろし、おひたしなどと和えても美味しく頂けます。
原材料名:えのき茸、醤油、砂糖、食塩、鰹節、椎茸昆布エキス、pH調整剤(小麦、大豆を含む)
内容量:140g
]]>細かく砕いた鰹節もそのまま一緒に炊きあげることで、鰹節の風味も生きています。
ごはんにかけて食べるだけでなく、パンに塗って食べるのもおいしい!是非一度おためし下さい。
原材料名:のり、醤油、砂糖、本みりん、鰹削り節、寒天(小麦、大豆を含む)
内容量:145g
]]>長野県産えのき茸100%使用 固形分60%
原材料名:えのき茸、しょう油(大豆、小麦粉)、砂糖、調味料(アミノ酸など)、PH調整剤、増粘多糖類
]]>長野県産えのき茸100%使用 固形分60%
原材料名:えのき茸、しょう油(大豆、小麦粉)、砂糖、調味料(アミノ酸など)、PH調整剤、増粘多糖類
]]>外皮30%以上のピールが入った、「果実たっぷり」なリッチなジャムです。
糖度を40%に押さえ、果実の風味を生かしています。
砂糖は、北海道産の甜菜糖(グラニュー糖)のみを使用しています。
原材料名:砂糖、甘夏柑外皮、レモン果汁、ゲル化剤(ペクチン)
内容量:250g
]]>60%以上の果実分が入った、「果実たっぷり」なリッチなジャムです。
糖度を40%に押さえ、果実の風味を生かしています。
粒を出来るだけ残したプレザーブスタイルのジャムです。
砂糖は、北海道産の甜菜糖(グラニュー糖)のみを使用しています。
パンはもちろん、ヨーグルトのトッピングとしても最適です。
原材料名:ブルーベリー、砂糖、レモン果汁、ゲル化剤(ペクチン)
内容量:250g
]]>60%以上の果実分が入った、「果実たっぷり」なリッチなジャムです。
糖度を40%に押さえ、果実の風味を生かしています。
粒を出来るだけ残したプレザーブスタイルのジャムです。
砂糖は、北海道産の甜菜糖(グラニュー糖)のみを使用しています。
パンはもちろん、ヨーグルトのトッピングとしても最適です。
原材料名:ブルーベリー、砂糖、レモン果汁、ゲル化剤(ペクチン)
内容量:400g
]]>外皮30%以上のピールが入った、「果実たっぷり」なリッチなジャムです。
糖度を40%に押さえ、果実の風味を生かしています。
砂糖は、北海道産の甜菜糖(グラニュー糖)のみを使用しています。
原材料名:砂糖、甘夏柑外皮、レモン果汁、ゲル化剤(ペクチン)
内容量:400g
]]>